Ваша информация

Bio Testovik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bio Testovik » Тестовый форум » Заявочки

Заявочки

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

И так я хочу сделать ролевую по мотивам фильма и игр "Обитель зла", как только посмотрел новый фильм сразу загорелось желание, но я и раньше конечно хотел сделать ролевую по нему но сейчас все сильней и сильней охота)
И так сразу заранее предупреждаю чтоб потом не было претензий, я хочу сделать такую ролевую чтобы в нее мог играть любой желающий, тойсть чтобы не надо было писать бессмысленные посты, а заключать всю суть в 3-5 строках.
Ну и так если хотите со мной сотрудничать или просто помогать, буду очень рад)
Ну и требования:
1.Вы должны быть активными.
2.Не должны умничать, так как я не люблю когда некоторые люди думаю что они самые умные.
3.Чувство юмора
4.Знание ФШ, но не обязательно.
Ну я думаю всё.

0

2

здравствуйте вы еще нацелены на создание ролевой?

0

3

лея написал(а):

здравствуйте вы еще нацелены на создание ролевой?

Да нет чёго то я резко перехотел XD
Конечно да)

0

4

Fakin
тогда чем помочь?

Fakin написал(а):

Да нет чёго то я резко перехотел XD

бывает и такое

0

5

Fakin
так а ролевую именно по обители зла или взята будет ток основа,а развивать свою ветвь?

0

6

лея написал(а):

тогда чем помочь?

Нужна помощь с дизайном(кстати знакомы с фш?), организацией, ну и всем остальным, и кстати давай на ты?)

0

7

Fakin
с фш знакома но дизы моя проблема, но эт решаемо. организация что именно? из текстового пишу акции, квесты и подобное, сюжет ток при наличии вдохновения или идей

0

8

лея написал(а):

Fakin
так а ролевую именно по обители зла или взята будет ток основа,а развивать свою ветвь?

Я думаю тойсть я хочу сделать именно ролевую по обители, ну и естественно можно что-то своего добавить)

0

9

Fakin
по сути можно взять именно идею пандемии и общую обстановку, а остальное от себя тогда проще игрокам будет. еще вопрос играем по какому периоду начало пандемии или через несколько лет после?

0

10

лея написал(а):

Fakin
с фш знакома

Замечательно)

лея написал(а):

Fakin
организация что именно? из текстового пишу акции, квесты и подобное, сюжет ток при наличии вдохновения или идей

Ну это и есть то самое, можно ещё сделать что-то типо такого но это потом (вирусология) то бишь там буден находится вся информация о вирусах ну и о мутантах)

0

11

Fakin
диз по сути можно и заказать

0

12

лея написал(а):

еще вопрос играем по какому периоду начало пандемии или через несколько лет после?

Охоохо) Интересно было бы с самого начала, как это всё заражение (распространение вируса) происходило.

0

13

лея написал(а):

диз по сути можно и заказать

Да.

0

14

Fakin
ок, я могу заняться текстовой что именно сейчас надо

0

15

лея написал(а):

ок, я могу заняться текстовой что именно сейчас надо

Ммм нужно продумать сюжет, кстати ты прочитала что я вначале написал

я хочу сделать такую ролевую чтобы в нее мог играть любой желающий, тойсть чтобы не надо было писать бессмысленные посты, а заключать всю суть в 3-5 строках.

0

16

Fakin
да я прочитала  сюжет ок, акции надо?

0

17

0

18

Fakin
а акци на посторонних нужно, просто у меня инета пару дней не будет я все напишу потом выложу говори сразу что над

0

19

лея написал(а):

Fakin
а акци на посторонних нужно

На посторонних? Это именно на кого?

0

20

Fakin
просто на выживших не только же герои фильма могли выжить

0

21

лея написал(а):

просто на выживших не только же герои фильма могли выжить

А да точно, хорошо сделай если тебе не трудно)

0

22

Fakin
ок все сделаю еще попробую дизайнера найти

0

23

лея написал(а):

ок все сделаю еще попробую дизайнера найти

Окей надеюсь на тебя)

0

24

Fakin
так создай тему чтоб я могла скидывать и чтоб никто не видел кроме нас

0

25

Сейчас)

0

26

Fakin
кстати чтоб знать ты какую роль то брать хочешь каноничную или для тебя перса написать?

0

27

так акцию напишу на работников амбрелы что чудом спаслись всетаки, так же на несколько групп выживших

0

28

лея написал(а):

кстати чтоб знать ты какую роль то брать хочешь каноничную или для тебя перса написать?

Не, я хочу канона взять, и скорее всего наверное возьму Леона)

0

29

Fakin
я б взяла эис если ты конешн не против

0

30

Fakin
я пока поставлю временный диз если ты не против, чтоб хоть что-то было

0

Вы здесь » Bio Testovik » Тестовый форум » Заявочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно